中心体育节回顾|奔跑吧,勤管人!

2018-03-09 23:39:57 来源:大学城信编部 点击: 收藏本文


12月21日下午,南区运动场上传来一阵阵爽朗的笑声。原来是勤管中心在举办第六届中心体育节。这场不拘泥于传统运动形式的勤管中心体育节,融入了好玩有趣的元素,让勤管人感受到了运动的趣味与快乐,同时也培养了勤管人奋勇拼搏、不断超越的坚韧意志和团队精神。


20171221-IMG_9859.jpg

 

力挽狂澜接球球

游戏要求每个部门派出7名“兵”参加比赛,参赛者需要用自制的纸筒接住被前一位队友扔到地面上反弹一次的乒乓球,若没有接住,则再进行一次,直至将球重新传回第一个队员。用时最短的队伍获胜。

用力一掷,不负我所望,乒乓球抵达最佳位置;眼疾手快,成功捕获乒乓球,完美!


DSC_7379.jpg


20171221-IMG_9886.jpg


集思广益屯炸弹

看,在运动场上,是风风火火的勤管人!在该游戏中,参赛者仍是7人组成一个队伍,队员依次跑向终点完成任务卡上的任务,收集气球炸弹,然后回到起点,把气球炸弹交给下一位队友,由下一位队友继续前往终点收集,若是气球掉到地上则视为爆炸。收集时间为5分钟,根据最终收集气球炸弹的数目计分。


DSC_7472.jpg


DSC_7463.jpg


游戏越进行到后面,气球炸弹就越多,怎么保证它不掉地上呢?队员们你一言我一语,利用绳子、衣服上的帽子来运气球炸弹,甚至还有队员把外套脱下来装气球炸弹。

  

DSC_7546.jpg


20171221-IMG_9918.JPG

 

乐乐陶陶萝卜蹲

游戏名为“萝卜蹲”,相信你也能猜到每支队伍会代表一种萝卜,一起看看这些奇葩萝卜队名:“菠萝萝卜”“哪个萝卜”“牛腩炖萝卜”……玩游戏的大家眼观六路,耳听八方,大显身手;一旁的观众,都被参赛者的神情和动作逗得捧腹大笑,大家全身每一个细胞都在运动哦!


DSC_7744.jpg

 

接近黄昏,三轮游戏很快在勤管人的欢声笑语中结束了,最后激动人心的颁奖时刻来了。


一等奖

DSC_7804.jpg

校岗与培训部



二等奖

DSC_7796.jpg

秘书处 市场部



三等奖

DSC_7790.jpg

家教部 信编部 百挑团队


在中心体育节中,勤管人奋力地奔跑。我们相信,在今后的工作中,勤管人也一定会在工作岗位上努力奔跑,将“服务同学、服务学校、服务社会”的宗旨落到实处!


DSC_7812.jpg

 


华南师范大学大学城校区

勤工助学管理中心

2017年12月23日