团队培训回顾|与你相约,筑梦勤管

2017-11-14 23:46:50 来源:大学城信编部 点击: 收藏本文

image.png


又是美好的一天

微风在轻轻呢喃

美丽的蝴蝶亭下

你我相视一笑

我们都是勤助人


image.png


11月,勤大家庭迎来了六大部门52名正式干事的加入。为了增进17级小干们的感情和增强中心干事的团结合作意识,勤管于11月4日上午举行了第十二届勤管中心团队培训。下面,就让亲临现场的勤管君带大家去瞧一瞧吧!


滚雪球,我行

好玩(烧脑)的游戏来啦!经过简单的分组和游戏规则的讲解,五个小组的伙伴们都开始踊跃地进行自我介绍啦。看他们认真的神情,你觉得他们能像滚雪球一样地把新伙伴的名字、学院、部门、爱好等信息都复述出来吗?17级勤助人用行动告诉你,当然可以!

滚雪球小组得分最低怎么办?那就扮个鬼脸吧!做勤管的开心果,逗乐大家!

 

image.png




image.png


“洪荒之力”吹气球

吹气球?So easy!不不不,这可不是普通的吹气球,而是需要团队的共同合作哟!“快快快!你吹,我绑,把球固定……”“气球绑好了,来两个小伙伴把他抬起来,用屁股把气球压爆。”哈哈,现场的同伴们为了团队荣誉可都卯足了劲呢!


image.png           



image.png


游戏末,输掉的队伍为大家带来了精彩的《晴天》和《小酒窝》,没想到大家都是隐藏的麦霸呀!

 

image.png    


表白你,大勤管

经过简单的休息,有趣的游戏又开始啦!小干们要用橡皮筋拼出“我爱勤管”的首字母(W A Q G)来表白大勤管。橡皮筋从何而来?由小组内成员用吸管传递。哇!这可真的是考验小干们的团队协作能力呢!为了表白大勤管,伙伴们都很努力哟!为勤管小干们打call!


wpsB8D.tmp.png        

      

游戏结束了,蝴蝶亭内的笑声依然不止,原来是用时最长的队伍在接受惩罚,进行了一场哭笑不得的表演:“先大笑5秒,再大哭5秒,重复3次”,引得大家捧腹大笑。


 image.png


加油吧!夹气球少年

看过两个人背对背夹气球,那三个人背对背夹气球是怎样的情景?请看!大家不管是两人一组,还是三人一组,在加速奔跑的同时,都小心翼翼地配合着队友,很暖心!

当然,气球也有不听话的时候,从腰间溜掉,被风吹跑,突然爆掉……但这丝毫不影响我们的好心情。哈哈,输啦,就绕着蝴蝶亭跑圈,大喊“我一定会回来的”。


wpsB9E.tmp.png          


wpsB9F.tmp.png          


最后,随着拍摄合照的快门按下,第十二届勤管中心团队培训顺利结束了。在短短的几个小时里,六大部门的伙伴们相互都有了了解,相信在今后的日子里,我们能在勤管大家庭一起快乐地工作和玩耍!


image.png   

 

大勤管

遇见你

是我的小幸运

勤助人

路还很长

让我们携手同行

筑梦勤管



华南师范大学大学城校区

勤工助学管理中心

2017年11月4日