第40期​学超回顾 | 你来得正好

2017-11-14 14:43:59 来源:大学城信编部 点击: 收藏本文

网站大图(活动日).jpg


你走,我不送你

你来,无论多大风多大雨,我要去接你

所幸,阳光正好

一切都正好


wpsA2E5.tmp.png         


又是一年秋来到,学生超市活动如约而至。

当一顶顶红色黄色帐篷被整齐地安置在翰园广场,当那道熟悉的黄白色拱门出现在广场入口,当空的铺位如愿等来商家的赴约,学生超市活动终于在期待中正式拉开序幕。


wpsA2E6.tmp.png

 

你喜欢的东西我都有

学超上珍宝荟萃,美食云集,每间店铺都有自己的特色。

首先是重量级的美食分区:冒着热气的鱼丸咖喱面、新鲜的蔬果沙拉、滑嫩的草莓布丁、清新的水果钵仔糕、周黑鸭、棉花糖、奶茶、寿司......数不尽的小吃在向路过的行人招手,仿佛在说着:“快来啊,宝贝~”。




wps58B1.tmp.png


吃饱喝足以后,就是玩玩玩、买买买的时间了!

富有华师特色的地图与文化衫,萌萌的多肉植物,精美的饰品,拼图积木,应有尽有......


wps58D3.tmp.png


wps58E4.tmp.png

 

你有你的,我有我的,各有方向

阳光渐盛,在太阳下闪烁着光芒的,是学超的商品,也是铺主们晶莹的心。趁着天光正好,我们随机对一些铺主进行了采访,而他们眼中的学超,都各具特色。

 

“我们的目的是赚够钱去小贝岗吃宵夜!”

——来自几位刚上大一的铺主

 

“首先是为了宣传我们的社团,弘扬我们的传统文化,使得更多的年轻人更新对中华传统文化的认知,然后也可以为我们的社团活动获得一些资金。”

——来自两位心有灵犀的铺主

 

“卖不完就每人拿一些回家吃掉吧,哈哈。”

——来自卖干果的铺主

 

在场也有校青协助残队的店铺,队员们用他们的“洪荒之力”来将手工品换成帮助老人的资金,以便能够更好地帮助他们。


wpsA33F.tmp.png


在人来人往间,学生超市活动日的存在,在此时此刻便像是一个温暖的孵化器,为这些铺主各式各样的梦想的实现贡献着力量。

 

我要我们在一起

如果你以为学生超市活动仅仅只是这样,那便大错特错了。

在第四十期勤管学生超市活动中,勤管不仅保留了游戏区,更创新地推出了主题区表白墙服务:在卡片上写出你想对某个人说的话,以最真挚的语言,来表达最深的情谊。你可以在卡片上留下ta的联系方式,勤管相关工作人员将会把这份情谊传递给ta,让ta来领取这份沉甸甸的情。


wps5916.tmp.png


活动当天,无数的心形气球被主题区的工作人员赠与来领取表白卡片的同学。在这情与情的传递间,天空逐渐变成暖黄,夕阳给表白现场染上了霞色的光。最美的莫过于此了:良辰,美景,赏心,乐事。

 

不说再见

太阳西沉,第四十期学超活动也将近尾声。任是我们百般流连,商家们也都该清货退场了。

但每个人脸上的笑容告诉我们,下一期学超,我们定会再见。

 

华南师范大学大学城校区

勤工助学管理中心

2017年10月30日