暑招回顾:520,与暑招的完美职约

2017-05-24 08:46:40 来源:大学城信编部 点击: 收藏本文

细雨蒙蒙

那是5月20日的早上

不少同学步履匆匆

走向楠园三楼

因为在那里

他们和暑招有个约会

 

  干净宽敞的场地,简约精致的布场,没有风吹雨淋,只有一个个商家等待着与同学们的520职约,期待着同学们大放光彩

01.JPG

 

  本次暑招共有26个商家入驻华师,其中更有广发银行、中国电信股份公司、中国人寿保险股份有限公司等知名企业,它们都在暑招向同学们抛出了橄榄枝,为同学们提供高质量的实习机会。同时,本次暑招的岗位类型也趋向多元化,让同学们有了更多的选择!

 

  不少原先只是来逛逛的同学,都被暑招商家所深深吸引,来到简历填写区,认真地写起了简历,希望一份优秀的简历能带给商家一个好印象,带给自己一份满意的实习兼职,也为自己带来一个好的开始。

02.jpg

 

 

  而更多的同学,早已用心准备,带上自己精心做好的简历,穿上干练的正装,精神抖擞,直奔自己的意向商家,早早地就在那里排队等候。现场竞争激烈,但同学们依旧信心满满,相信自己的付出一定会有所收获。

04.jpg

 

  论起前来应聘的同学们,一个个淡然自若,兵来将挡,水来土掩:与面试官侃侃而谈,聊得轻松愉快;和面试官进行情景模拟,尽全力展现自己最好的一面;做起笔试,时而落笔欢快流畅,时而谨慎思考,完善答案。看来同学们针对面试技巧和商家的要求等方面,都做足了功课啊!

 

06.jpg

 

  不少同学在结束面试后,都按耐不住内心的小激动、小紧张,和小编分享起暑招的感受~

“感觉暑招安排在楠园三楼真的太棒了,环境干净凉爽,大家心情舒适,感觉面试官也亲切了很多。”

“和以往的面试相比,我觉得暑招不会过于压抑,虽然看到很多人排队会觉得竞争大,但这种和面试官一对一的交谈还是让我觉得比较放松。”

“这次暑招让我了解到了现在就业竞争的激烈,同时也发现应聘是需要真才实学的。参加了几个面试后,发现自己还有很多不足,接下来还要努力完善自己啊!”

“发现有很多岗位适合自己,可以找到自己中意的实习兼职,觉得这次的实习兼职面向的范围还是很广的。”

  “我们自己学校(华工)的暑招我错过了,所以今天拖上同学来华师看看,刚刚面试感觉还不错,还是蛮有信心的。”

 

  一番交谈后,小编确实感受到了同学们在本次暑招之约中的小兴奋啦。暑招的顺利举办当然也离不开勤管中心同事们的辛苦付出,联系商家、布场、指引同学们入场、提供各种服务……我们用心准备,只为不负你们的精心赴约!

07.jpg

 

今年,我们

勤路同行,职约520

明年

不一样的暑招期待不一样的你

08.jpg

华南师范大学勤工助学管理中心

2017年5月22日