中心户拓回顾:相约长鹿,“勤”趣无穷

2017-03-22 11:20:00 来源:大学城信编部 点击: 收藏本文

好雨知时节,当春乃发生。3月19日,趁着这场春雨,勤管大家庭来到了顺德长鹿农庄,开启我们的奇妙之旅。

首先,我们玩起了秘书处精心准备的小游戏I Know You,真可谓妙趣横生啊!

大家蹲在地上,费劲心思,等待时机,在裁判喊完口令后立刻站起来抢报对手的名字,笑点连连:有报错名字的、有和自己队友同时站起来的、还有忘记对手名字却站起来的……在欢声笑语中,中心各部门的同事彼此间少了份生疏,多了份亲近。

     图片 1.png                                         

好玩有趣的小游戏

 

在等待美味午餐上来之前,机智的我们也不忘玩游戏消遣时间。UNO,谁是卧底,大家都玩得不亦乐乎啊!

一到自由活动时间,大家便嗨翻了天,雨也很知趣地停了,整个长鹿农庄变成了我们玩乐的天下。

令大家相当期待的当属哥德堡号鬼船,很多人不约而同选择了这里。一片乌漆抹黑中,大家三五成团,提心吊胆,一边担心着前方会闪出什么恐怖的鬼怪,一边又被后面抓住腰或脚踝的鬼手吓得尖叫。重见光明后,大家你一言我一语热闹非凡地分享着自己恐怖而又乐趣无穷的经历。

图片 1.png

大家期待的哥德堡号鬼船

 

来到农庄,又怎能少得了观赏动物呢?海陆空动物表演馆中,海狮顶排球,猴子算数,号称熊大的大黑熊骑车,大笨猪滑稽跳水……博得大家热烈的掌声!更令人惊喜的是,还有和我们互动的小鹦鹉,让大家忍俊不禁。童话动物王国中,有蠢萌蠢萌的骆驼、趴在石头上的鳄鱼,更有美丽红艳的火烈鸟,它们伸缩着细长的脖子,迈着优雅的步伐在浅水池中踱来踱去。

图片 1.png 

与我们互动的小鹦鹉


图片 1.png  

            蠢萌的骆驼

 

一路走下来,不少人又被或有趣,或刺激的游戏牢牢地吸引。梦幻的旋转木马,很适合拍拍拍。惊险的过山车引得一群人在售票处犹豫不决,最后又有一帮人在下面以看戏的心理围观乘客们。还有大家情有独钟的极限碰碰车,让玩家们都回到童年时光碰碰碰……

图片 1.png

刺激的过山车

 

临走之前,不少人仍依依不舍。他们还在娃娃机前大展身手,夹了许多可爱古怪的娃娃。少女们左手拎一个,右手抱一个,心满意足地踏上了回校的路程!

勤管中心的长鹿之旅在又一场淅淅沥沥的春雨中告一段落了……

在这次短暂的春游中,我们不止收获无限欢乐,更增进与大家庭中其他成员的了解。

相信在未来,勤管大家庭依旧会团结努力,共创勤助之路的美好未来……

图片 1.png

勤管大家庭长鹿一日游

华南师范大学勤工助学管理中心

2017322